ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД проводит экспертизу тела Малева на наличие алкоголя или отравляющих веществ

Корреспондент.net, 11 марта 2002, 16:12
0
15

В ходе следствия по делу о дорожно-транспортном происшествии, в котором погиб глава корпорации "Укрспецэкспорт " Валерий Малев, будет обязательно установлено наличие или отсутствие в его организме алкоголя или отравляющих веществ. Об этом заявил первый заместитель госсекретаря МВД Михаил Корниенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Для проведения токсикологической экспертизы тканей нужно не менее месяца
По его словам, для проведения токсикологической экспертизы тканей необходимо "месяц и более", но "она будет проведена обязательно".

Начальник ГАИ Украины Александр Миленин отметил, что по данному делу назначены все необходимые экспертизы, по результатам которых можно будет говорить о версии случившегося.


Напомним, что глава "Укрспецэкспорта" Малев погиб 6 марта утором в результате ДТП на трассе Киев-Борисполь-Днепропетровск в районе сел Святиловка и Бугаевка Глобинского района Полтавской обл. По предварительной информации милиции, Малев заснул за рулем, в результате чего его машина Audi А-8 въехала на встречную полосу и врезалась в КАМАЗ. Водитель перевернувшегося грузовика остался жив, также как, и находившийся вместе с Малевым в Audi пассажир. В настоящее время по факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело. Причины аварии выясняет следственная оперативная группа Полтавского областного управления МВД.

Валерий Малев возглавлял компанию "Укрспецэкспорт" с 1998 года. До этого - с июня 1997 года по апрель 1998 года - был советником Президента, с августа 1995 года по февраль 1997 года - возглавлял Министерство промышленной политики.

ТЕГИ: фестивальвоздушный шар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях