ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На этой неделе в теледебатах на 1+1 встретятся "ДемПУ-Демсоюз" и КПРС, а также УНА и "Руський блок"

11 марта 2002, 16:40
0
7

Определились еще две пары участников, которые на нынешней неделе будут дискутировать в предвыборных теледебатах в эфире канала "1+1", сообщает Интерфакс-Украина.

В соответствии с приглашениями принять участие в теледебатах, разосланными "1+1", и официальными подтверждениями, полученными от партий и блоков, во вторник,12 марта, в теледебатах "Выборы 2002" примут участие блок "Демократична партія України – партія "Демократичний союз" и Коммунистическая партия рабочих и селян (КПРС), в четверг, 14 марта – Украинская национальная ассамблея и "Руський блок".

На данный момент, сообщили в пресс-службе канала, участие в теледебатах подтвердили практически все приглашенные партии и блоки.

"Единственным субъектом избирательного процесса, который ни письменно, ни устно не сообщил о согласии или отказе принять участие в теледебатах, является избирательный блок Виктора Ющенко "Наша Україна", - говорится в сообщении. – Просьба сообщить телеканалу об участии или неучастии в дебатах направлялась штабу "Нашої України" дважды, но до сих пор ответа нет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях