ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко не будет участвовать в теледебатах в ближайшие две недели

11 марта 2002, 17:39
0
4

Лидер блока "Наша Україна" Виктор Ющенко дал понять, что для него главное на нынешнем этапе избирательной кампании - встречи с избирателями. Отвечая на вопрос о возможности своего участия в теледебатах с лидером СДПУ(о) Виктором Медведчуком, Ющенко заявил, что его "главная задача – не вытягивать аутсайдеров 4%-го барьера, а быть в предвыборном туре", сообщает Интерфакс-Украина. А теледебаты на канале ICTV между Тимошенко, Витренко и Богословской Ющенко назвал "собачими боями".

"Я готов к дебатам, - подчеркнул Ющенко, - но это должны быть дебаты идей, а не дискуссии в одни ворота", - сказал он.

Говоря о прямых теледебатах, Ющенко отметил, что происходящее в прямом эфире во время дебатов "не приближает Украину к демократическим выборам". Теледебаты часто идут с использованием "аморальных и грязных обстоятельств", добавил Ющенко.

Ющенко назвал дебаты 8 марта на телеканале ICTV между блоками Натальи Витренко, Юлии Тимошенко и "Командою Озимого Покоління" "собачьими боями".

"То, что происходило на ICTV – это или бой без правил, или собачьи бои", - заявил Ющенко

"Мое желание – быть подальше от таких диалогов. Эти дебаты не приближают избирателей Украины к честным выборам", - сказал Ющенко.

По мнению Ющенко, эти дебаты не выполнили своей функции – дать всем участникам высказаться по программам и перспективам видения будущего Украины. По его словам, на ICTV "меньше всего дебатировали идеи", сообщает ForUm

Ющенко подчеркнул, что в ходе этих дебатов "с усилиями за уши вытягивалась "Команда Озимого Покоління"

Комментируя показанную по этому телеканалу реакцию зрителей на теледебаты по их окончанию, Ющенко также выразил недоумение от того, что "рядовой украинец" вдруг начинает хвалить программу КОПа.

Ющенко также заявил, что "Наша Україна" готова согласовать выдвинутых кандидатов в Верховную Раду в территориальных округах с Социалистической партией и блоком Юлии Тимошенко, чтобы обеспечить прохождение в парламент сильнейших, сообщают Українські новини.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях