ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Интервью Тимошенко не вышло в эфир по указанию местных властей

11 марта 2002, 19:30
0
4

Телепрограмма с участием Юлии Тимошенко, которая была записана для харьковской программы "Объектив-обзор", так и не вышла в эфир. Как сообщил ее автор, руководитель службы информации телеканала "Симон" Зураб Аласания, по его данным, программа была снята с эфира под давлением со стороны областной госадминистрации. Зураб Аласания отметил, что телеинтервью было записано во время недавней предвыборной поездки Тимошенко в Харьков, передает Интерфакс-Украина.

По словам Аласания, в связи с ожидавшимся 3 марта визитом в Харьков президента Леонида Кучмы, программа по настоянию обладминистрации была перенесена.

Однако и через неделю, 9 марта, трансляция интервью была отменена. "Программу сняли с эфира, а меня просто поставили об этом в известность", - отметил телеведущий. По его словам, программа была запрещена под угрозой того, что всю телекомпанию лишат эфира.

Первоначально предполагалось, что программа выйдет на экраны 2 марта
В программе, отметил Зураб Аласания, в программе "не было ничего из ряда вон выходящего". "Я могу предположить, что не имеет значения, что именно говорила Юлия Тимошенко, просто сама ее фамилия уже является табу", - заявил Аласания.

Он также сообщил, что в намерен ближайшее время разместить на Интернет-сайтах тексты интервью с политиками, в том числе, с Юлией Тимошенко, которые были записаны в рамках программы "Объектив-обзор".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях