ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рабинович подает новый иск на 'Студию '1+1'

Корреспондент.net, 12 марта 2002, 10:35
0
6

Пресс-служба Издательского дома "CN-Столичные новости" распространила сегодня информацию о том, что Вадим Рабинович подает новый иск в суд на телекомпанию "Студия "1+1" и ее учредителей по факту клеветы, нанесения морального и материального ущерба.

Согласно заявлению пресс-службы, в программе "Эпицентр" телекомпании "Студия "1+1" 10 марта 2002 года был показан сюжет, в котором журналисты вновь "исполняли заказ руководства "Студии "1+1" касательно президента Издательского дома "CN-Столичные новости", бизнесмена Вадима Рабиновича".

Юристы уже подготовили исковое заявление в суд на "Студию "1+1" и ее учредителей по факту клеветы и взыскание с них морального и материального ущерба
"Это уже не первая публичная ложь и клевета, которые "Студия "1+1" с упорством, достойным куда лучшего применения, использует как информационное оружие", - отмечается в заявлении, передает Центр "Лига".

Пресс-служба Издательского дома "CN-Столичные новости" в этой связи сообщает, что юристы Издательского дома уже подготовили по поводу эфира "Студии "1+1" исковое заявление в суд на "Студию "1+1" и ее учредителей по факту клеветы, а также на взыскание с них морального и материального ущерба, нанесенного Вадиму Рабиновичу. Этот иск незамедлительно будет передан в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях