ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МИД: Украина уже работает по плану НАТО

Корреспондент.net, 31 марта 2008, 12:13
0
8
МИД: Украина уже работает по плану НАТО
Фото: mignews.com.ua
МИД: Украина уже работает по плану НАТО

НАТО согласовало План действий Украина - НАТО на 2008 год, сообщил первый заместитель министра иностранных дел Владимир Хандогий.

"Буквально вчера (28 марта) мы получили окончательно согласованный план от НАТО", - сказал Хандогий в интервью газете День. По словам замминистра, сейчас текст проходит окончательную вычитку и сверку. При этом он отметил, что Украина уже работает по этому плану, хотя он официально еще и не был утвержден и опубликован.

Хандогий также сообщил, что существует определенная процедура принятия плана. Правительство согласовало его и передало в Секретариат Президента, где его доработали и вернули в Альянс для окончательного согласования.

Поскольку это двусторонний документ, это не только дело Украины, а надо, чтобы все пункты были согласованы с натовской стороной, отметил замминистра иностранных дел.

Напомним, что, еще 22 февраля Кабинет министров одобрил План действий Украина - НАТО на 2008 год. Этот план ежегодно утверждается указом Президента в рамках программы сотрудничества между Украиной и альянсом.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Украина - НАТО
ТЕГИ: НАТО-УкраинаМИД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях