ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Простуда изменила рабочие планы Президента Украины

Корреспондент.net, 12 марта 2002, 16:05
0
9

Президент Леонид Кучма может ограничить свою работу из-за простуды, в связи с которой он уже отложил намеченную на сегодня рабочую поездку в Запорожскую область, сообщают Українські Новини со ссылкой на информацию пресс-службы Президента.

По ее сообщению, Кучма может в среду ограничить свой рабочий график двумя встречами - с президентом Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Адрианом Северином и министром иностранных дел Беларуси Михаилом Хвостовым.

Сегодня Президент планировал отправиться в Запорожье с однодневной поездкой, где посетить компанию "АвтоЗАЗ-Daewoo", гимназию и провести совещание с руководством области.

Исполняющий обязанности главы управления и связей с общественностью Администрации Президента Андрей Чирва агентству, что эта поездка перенесена на 19 марта.

Напомним, что 11 марта в Киев с двухдневным визитом прибыл президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Адриан Северин, который намерен обсудить с украинскими властями ход кампании про выборам новой Рады.

Сегодня, 12 марта, в Киев с двухдневным визитом также прибыл министр иностранных дел Беларуси Михаил Хвостов для переговоров с властями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях