ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко назвал блок "Команда Озимого Покоління" виртуальным

14 марта 2002, 17:48
0
13

Лидер избирательного блока "Наша Україна" Виктор Ющенко считает избирательный блок "Команда Озимого Покоління" "однодневным виртуальным политическим проектом, вооруженным псевдоправыми идеями", которые "кто-то старается родить". Об этом он заявил на пресс-конференции в Ужгороде 14 марта во время избирательного тура, комментируя заявление председателя этого блока Валерия Хорошковского о том, что КОП - единственная правая политическая сила на этих выборах.

Ющенко охарактеризовал попытки "раскрутить" КОП на теледебатах "балаганом". "Их стараются представить в лучшем свете, лишь бы они что-то четко и поняло сказали об экономическом курсе и платформе, - подчеркнул лидер "Нашої України" - Это напоминает эклектику, дискуссию людей, которые мало понимают в экономике". Он подчеркнул, что не намерен дискутировать с людьми, которые мало понимают в экономических программах и политических идеях.

Ющенко посоветовал КОПу "подумать, как влиться в лоно реальных демократических сил Украины, а не пропагандировать в эфире виртуальный политический проект"

Главное сегодня, считает Ющенко, чтобы вопреки старанию власти разъединить демократические силы, - получить демократическую коалицию в Украине.

Ющенко считает, что говорить о преимуществе идей в политическом смысле - консервативной, либеральной, демократической - можно лишь после того, как в парламенте будет образовано демократическое большинство, сообщает пресс-служба блока.

Лидер "Нашої України" подчеркивает, что его политическое мировоззрение было сформировано, когда еще "озимое поколение не родилось".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях