ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд запретил размещать недостоверную информацию о Кабмине

Корреспондент.net, 3 апреля 2008, 12:20
0
15
Суд запретил размещать недостоверную информацию о Кабмине
Фото: byut.com.ua
Негативная реклама появилась во многих регионах

Вчера хозяйственный суд Киева запретил некачественную рекламу на биг-бордах, которая содержит перекрученные и недостоверные данные о деятельности правительства.

Соответственное решение суд принял после ходатайства Правительства, которое обратилось в суд с требованием прекратить нарушения законодательства по рекламе. Об этом сообщил представитель Кабинета Министров Украины в суде, член БЮТ Владимир Пилипенко.

По словам Пилипенко, в своем решении суд отметил, что на отдельных носителях внешней рекламы размещается неточная и непроверенная информация, которая дискредитирует деятельность правительства и приносит вред государству и обществу, передает пресс-служба БЮТ.

Решением суда постановлено запретить размещение и использование на внешних носителях рекламы непроверенной информации. Контролировать исполнение этого решения будут правоохранительные органы, а именно департамент государственной исполнительной службы, сообщил Пилипенко.

Напомним, что 28 марта на пресс-конференции Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что биг-борды с негативной оценкой работы правительства, появившиеся в некоторых регионах Украины, свидетельствуют о политической невоспитанности оппозиции.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях