ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кандидат в мэры Кировограда попал в аварию, а в Борисполе хотели взорвать кандидата в депутаты

15 марта 2002, 15:45
0
13

В четверг, 14 марта, в Кировограде в автомобиль ВАЗ 2106, за рулем которого находился председатель Кировского райсуда Кировограда, кандидат на должность мэра города Владимир Ярошенко, врезался "Фольксваген".

Как сообщили в дежурной части областного управления ГАИ, "Фольксваген" выехал на встречную полосу. В результате лобного столкновения Владимир Ярошенко получил сотрясение головного мозга.

Кандидат расценивает это происшествие как покушение "со стороны определенной политической силы". По информации правоохранительных органов, эта версия проведенными проверками не подтверждается, сообщает ForUm.

А сегодня утром, 15 марта, в городе Борисполь у ворот дома кандидата в народные депутаты Николая Гладкого во время его выхода из дома возле ворот дома взорвалась 200-грамовая тротиловая шашка без оболочки. В результате этого терракта был контужен охранник кандидата. Сам Гладкой в шоковом состоянии с высоким давлением отправлен в больницу.

Гладкой является генеральным директором ЧП "Швейная фабрика "Гаян" (город Переяслав-Хмельницкий), поэтому не исключается версия покушения в связи с его служебной деятельностью.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях