ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК отменил регистрацию еще 110 кандидатов в депутаты

15 марта 2002, 19:55
0
9

Центризбирком снял с регистрации 110 кандидатов по спискам 17 партий и блоков в связи с недостоверными сведениями, указанными ими в декларациях о доходах. Сняты с регистрации входящие в первую пятерку партии "Яблуко" Михаил Бродский (№1), Виктор Чайка (№2), и №4 в списке Всеукраинской партии трудящихся Виктор Козунити. ЦИКу осталось рассмотреть замечания ГНАУ по декларациям кандидатов в народные депутаты от 7 партий и блоков, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно решению ЦИК, наибольшее количество кандидатов в народные депутаты снято с регистрации по партсписку Партии зеленых Украины (31 человек), а также Всеукраинского объединения левых "Справедливість" (22 человека).

По списку блока "За єдину Україну!" отменена регистрация 3 кандидатов, блока "ДемПУ-"Демсоюз" - 7, блока "Єдність" - 7, от блока "ЗУБР" - 3, Либеральной партии Украины (обновленной) - 8, Соцпартии Украины - 5, блока "Команда Озимого Покоління" - 2, партии "Яблуко" - 8, Партии реабилитации тяжелобольных - 5, а также по одному кандидату от Всеукраинского объединения христиан, "Руського Блока", блока "Українская партія и Всеукраїнська партія взаєморозуміння "Новий світ" и блока "Народный Рух України".

Ранее ГНАУ сообщило об обнаружении расхождений между реальными и задекларированными доходами у 647 кандидатов от 32 партий и блоков, однако в последствии по 45 кандидатам опровергла свою информацию.

ТЕГИ: Юлия Тимошенкоопозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях