ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Не зарегистрированные партии будут добиваться признания выборов недействительными

Корреспондент.net, 15 марта 2002, 20:23
0
9

Партии и блоки, не зарегистрированные Центризбиркомом, намерены создать коалицию и совместно добиваться признания недействительными выборов Верховной Рады Украины, передают Українські Новини.

Об этом заявил председатель входящей в блок "За Ющенко!" Славянской партии Александр Базилюк на пресс-конференции в Донецке.

Базилюк: есть указание для Центризбиркома: снимать с регистрации всех, кого только можно. Мы намерены поднять большой скандал
По словам Базилюка, в коалицию уже согласились войти блоки "За Ющенко!", "Жінки України" и "Райдуга".

По его словам, к коалиции могут присоединиться и другие партии, чьи представители посчитают снятие их с предвыборной дистанции незаконным.

Базилюк сказал, что коалиция должна полностью сформироваться в ближайшие 2-3 дня, после чего названные партии в знак протеста намерены развернуть палаточный лагерь на Европейской площади Киева.

В тоже время Базилюк расценивает шансы вернуться к предвыборной борьбе у команды блока "За Ющенко!" равными нулю.

Как сообщалось, в начале марта народный депутат Александр Ржавский, создавший не зарегистрированный Центральной избирательной комиссией блок "За Ющенко!", инициировал признание недействительной нынешней кампании по выборам Верховной Рады.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях