ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко и Литвин провели дебаты на телевидении

15 марта 2002, 20:35
0
8

Лидер блока "За єдину Україну" Владимир Литвин встретился с лидером Коммунистической партии Петром Симоненко на дебатах на телеканале УТ-1, передают Українські Новини.

Симоненко заявил, что его партия будет бороться за возвращение власти народу, а Литвин сказал, что его блок гарантирует прогнозируемость движения страны.

Лидер коммунистов обвинил Администрацию Президента во владении сахарными заводами и стремлением получить контроль над винным заводом "Массандра", что Литвин опроверг, сказав, что это касается независимого от Администрации Государственного управления делами.

Он спросил у Симоненко, готова ли Компартия в будущей Верховной Раде сотрудничать с "За единую Украину", но не получил четкого ответа.

Литвин также задал вопрос, почему коммунисты в 1991 году не вышли на улицы во время запрета Компартии, на что Симоненко потребовал не обижать коммунистов.

Они вступили в спор, кто виноват в банкротстве банка "Украина": лидер КПУ высказал мнение, что экс-глава Национального банка Виктор Ющенко вместе с Администрацией Президента, а Литвин — что нынешняя Верховная Рада, где коммунисты имеют крупнейшую фракцию.

Глава Администрации добавил, что, по его данным, коммунисты выдвинули кандидатом в депутаты человека, который был одним из крупнейших акционеров банка, не назвав его.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях