ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: обнародованные Ельяшкевичем материалы - фальшивка

17 марта 2002, 12:17
0
5

Лидер блока "За єдину Україну!" Владимир Литвин называет "фальшивкой" обнародованную депутатом Александром Ельяшкевичем якобы докладную записку на имя Литвина, сообщает Интерфакс-Украина.

По мнению Литвина, к 31 марта "слива подобного черного пиара станет больше", а "до формирования парламентских руководящих органов его будет еще больше".

Как сообщалось, депутат, глава парламентской комиссии по обеспечению избирательных прав граждан в ходе выборов в Верховную Раду Ельяшкевич обнародовал в пятницу документы, которые могут свидетельствовать о намерении власти принять ряд жестких мер для успеха на парламентских выборах блока "За єдину Україну!". Депутат раздал журналистам копии якобы докладной записки лидеру блока "За єдину Україну!", главе администрации президента Литвину, на титульном листе которой стоят инициалы "Ваш И.К." и подпись, по его словам, похожая на подпись руководителя избирательного штаба блока Ивана Кириленко.

В документе, в частности указывается, что в последнюю неделю перед выборами блок "Наша Україна", Социал-демократическая партия Украины (объединенная), блок "За єдину Україну!", Партия зеленых, объединение "Жінки за майбутнє" должны подписать соглашение о сотрудничестве, якобы по инициативе местных штабов. Кроме этого, в числе мероприятий названа подготовка дискредитирующих фильмов о лидере Соцпартии Александре Морозе и о лидере "Блока Юлии Тимошенко", которые планируется показать в последнюю неделю перед днем голосования.

В тот же день глава предвыборного штаба блока "За єдину Україну!" Кириленко отверг обвинения в адрес блока со стороны Ельяшкевича и назвал обнародованные им материалы "грубой, провокационной фальшивкой".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях