ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Криль считает, что Луценко борется за Тимошенко против Ющенко

Корреспондент.net, 4 апреля 2008, 18:54
0
9
Криль считает, что Луценко борется за Тимошенко против Ющенко
Фото: censor.net.ua
Криль: Деятельность депутатов Народной самообороны направлена против Президента

Лидер Единого центра, народный депутат Игорь Криль считает, что деятельность депутатов фракции НУ-НС от Народной самообороны направлена против Президента Украины Виктора Ющенко.

Такое мнение Криль выразил, комментируя Газете по-украинськи распространенную в СМИ фразу президента Виктора Ющенко "Балога – это я", которую он сказал на встрече с членами депутатской группы Народная самооборона.

Народная самооборона никак не может определиться, под каким крылом им искать своего политического приюта в будущем. А эти слова Президента четко объяснили позицию Виктора Ющенко всем тем, кто ведет борьбу "не на жизнь, а на смерть" с Виктором Балогой", - сказал Криль.

Лидер Единого центра также заметил, что в действительности Народная самооборона ведет борьбу не против главы Секретариата Президента.

"Они борются за Тимошенко против Ющенко. И в том заключается их откровенная подлость. Пройдя в парламент на спине Виктора Андреевича, они решили теперь "угадать", за кого им выгоднее играть дальше", - объяснил он.

Как сообщалось, премьер-министр Юлия Тимошенко к созданию партии Единый центр отнеслась скептически: "Единый центр - это сокращенно ЕЦ?.."

Зампредседателя фракции НУ-НС Тарас Стецькив заявил, что глава Секретариата Виктор Балога курирует партию Единый центр.

Народная самооборона обратилась к Виктору Ющенко с просьбой уволить Виктора Балогу.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях