ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин исключает возможность 'российского сценария' в Украине

18 марта 2002, 10:00
0
9

Лидер избирательного блока "За Єдину Україну!", глава Администрации Президента Владимир Литвин заявляет, что следующий Президент страны будет избран на очередных выборах в 2004 году, и "российского сценария" преемственности власти в Украине не будет, сообщает Интерфакс-Украина.

В Одессе Литвин заявил, что смена Президента произойдет "цивилизованным путем в октябре 2004 года". "Параллели с Ельциным проводить нельзя", - сказал Литвин.

Лидер блока "За Єдину Україну!" отметил, что политические силы в будущем парламенте в значительной мере будут определять выдвижение кандидатов на будущих президентских выборах. Он отметил, что многое будет зависеть от того, насколько политические силы в будущем парламенте смогут достичь договоренностей, направленных на консолидацию общества.

Литвин выразил мнение, что фракция блока "За Єдину Україну" будет самой большой в Верховной Раде, в том числе за счет депутатов-мажоритарщиков.

Фракция "За Єдину Україну!" рассчитывает на 20% голосов избирателей, которые еще не определились, за кого голосовать, "и будут определяться в последнюю неделю перед выборами". По мнению Литвина, все другие известные политические силы и блоки "пик своих рейтингов уже прошли".

ТЕГИ: СШАевреиукраинцышоуРусскиеукраинки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях