ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Червоненко считает провокацией информацию о его израильском гражданстве

18 марта 2002, 10:29
0
9

Кандидат в народные депутаты, член блока "Наша Україна" Евгений Червоненко расценивает заявления о его двойном гражданстве как "политическую провокацию". На митинге во Львове он сообщил, что знал о подготовке этой провокации, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Червоненко, несколько дней назад ему сообщили о существовании ксерокопии его якобы израильского паспорта и предлагали договориться за $200 тыс. "Я отказался, хотя меня и предупредили, что передадут эту ксерокопию другой политической силе", - сказал Червоненко. Он также добавил, что никогда не видел "той бумажки, который сегодня пытаются видать за ксерокопию якобы его израильского паспорта.

Червоненко подчеркнул, что никогда не скрывал своей национальности. По его словам, он живет в Украине 42 года и не собирается отсюда никуда уезжать, хотя имел такую возможность.


Напомним, накануне журналист Дмитрий Понамарчук обратился в Центральную избирательную комиссию с требованием снять Червоненка с регистрации, мотивируя этот тем, что он помимо украинского имеет еще и паспорт гражданина Израиля.

ТЕГИ: Азаровкапустакозел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях