ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведчук не собирается каяться перед Ющенко

18 марта 2002, 11:11
0
9

Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук вновь заявляет, что он не собирается каяться перед Виктором Ющенко. В своем заявлении Медведчук обвиняет Ющенко в том, что лидер "Нашої України" учил дочь за счет рухнувшего банка "Украина", а также в том, что в блоке Ющенко есть много людей с откровенно радикальными взглядами.

Как заявил лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук "каждому человеку есть в чем каяться, но не каждый имеет право призывать других к раскаянию. Подумайте только, меня призывает к раскаянию человек, который, по его собственными словам, не считает моральной проблемой то, что являясь не просто не бедным, не просто состоятельным, а очень состоятельным человеком, банкиром, он оплачивал обучение собственной дочери за счет вкладчиков банка "Украина", который сам и контролировал. Меня призывает к раскаянию человек, чей штаб тиражирует грязную ложь обо мне и моем отце". Об этом идет речь в заявлении Медведчука, сообщает пресс-служба СДПУ(о).

По мнению Медведчука, Ющенко "использует доверие избирателей, чтобы привести в парламент радикалов, способных разгромить редакцию неудобной газеты, побить людей преклонного возраста – ветеранов Великой Отечественной – в день их праздника 23 февраля". Он также указывает, что лидер "Нашої України" считает возможным ввести в избирательный список своего брата, также банкира, отца руководителя своего предвыборного штаба, сына киевского мэра.

"Виктор Ющенко боится открытых дебатов. Он боится правды", - заявляет Медведчук
Медведчук отмечает, что Виктор Ющенко отказался от дебатов с ним, поскольку "боится того, что избиратели узнают, что человек, который прекраснодушно философствует на тему консолидации, сделал все возможное для раскола украинского общества на враждующие лагеря и довел конфронтацию между правительством и парламентом до опасных для страны размеров".

ТЕГИ: карьераучеба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях