ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луганская телекомпания будет судиться с кандидатом в депутаты за инцидентом с ее телеоператором

Корреспондент.net, 18 марта 2002, 16:30
0
5

Представители областного объединения "Луганское кабельное телевидение" подали заявление в правоохранительные органы в связи с инцидентом, произошедшим в 16 марта с оператором телекомпании. Как сообщает Интерфакс-Украина, во время встречи с избирателями в селе Верхнешеверевка (Луганская область) народный депутат Валерий Коломойцев-Рыбалко увидел в зале телекамеру и заявил, что "не давал разрешения на съемку". Обвинив съемочную группу в том, что та "работает на врагов", и приказал охране вывести оператора из зала.

После этого, по словам корреспондента телекомпании Елены Красниковой, присутствовавшей в зале, оператора Александра Алексеева "выволокли из зала и повредили видеокамеру".

Гендиректор телекомпании заявил, что представители телекомпании по факту случившегося подали заявление в правоохранительные органы и сделают все, чтобы виновные в инциденте понесли наказание
В результате инцидента Алексеев получил травму и был доставлен в больницу. По словам медиков, у него обнаружены смещение двух позвоночных дисков и незначительные ушибы. Сейчас оператор переведен в областную клиническую больницу в неврологическое отделение.

"Представители телекомпании по факту случившегося подали заявление в правоохранительные органы и сделают все, чтобы виновные в произошедшем инциденте понесли наказание", - заявил в интервью агентству генеральный директор ОО "ЛКТ" Герман Кудинов. Он также отметил, что материальный ущерб, нанесенный телекомпании, пока точно не определен, однако, стоимость телекамеры, которой пользовался Алексеев, составляет 30 тыс. грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях