ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Саме ті. Дебати" ждут решения Ющенко, Омельченко и Довженко по поводу их участия в дебатах

18 марта 2002, 17:53
0
12

Организаторы ток-шоу "Саме ті. Дебати" призывают блоки "Наша Україна", "Єдність" и Всеукраинское политическое объединение "Жінки за майбутнє" до 25 марта сообщить, согласны ли они принять участие в теледебатах на УТ-1, где выходит эта программа, сообщает Интерфакс-Украина.

По состоянию на 18 марта, говорится в открытом письме на имя лидеров этих политических сил, 28 из 33 субъектов избирательного процесса уже или реализовали свое право провести дискуссию в прямом эфире, или окончательно подтвердили свое согласие участвовать в ток-шоу "Саме ті. Дебати" в конкретный день с конкретным оппонентом.

Два из тридцати трех субъектов выборов, говорится в письме, официально отказались от участия в ток-шоу. "Таким образом, по состоянию на 18.03.2002 из 33 субъектов избирательного процесса только 3 не предоставили ни принципиального согласия, ни принципиального отказа от участия в теледебатах в прямом эфире Первого Национального", - отмечают организаторы ток-шоу.

"Последний день проведения теледебатов, когда 2 из 3 субъектов избирательного процесса, которые еще не определились со своим участием в теледебатах, могут реализовать свое право на участие в теледебатах в прямом эфире УТ-1 – 28.03.2002, - напоминается в письме. – Просим определиться и в срок до 25.03.2002 сообщить организаторам ток-шоу "Саме ті. Дебати", согласны ли вы принять в них участие и с лидером какой политической силы (блок "Наша Україна" – Виктор Ющенко, лидер блока "Єдність" Александр Омельченко, лидер Всеукраинского политического объединения "Жінки за майбутнє" Валентина Довженко) 28.03.2002 вам было бы интересно подискутировать о дальнейших путях развития нашего государства".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях