ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская: Мне предлагали место в списках "Нашої України", "Яблука" и "За Єдину Україну!"

18 марта 2002, 18:07
0
6

Лидер избирательного блока "Команда Озимого Покоління", народный депутат Инна Богословская заявила о том, что ей предлагали первые места в списках "Нашої України", "Яблука" и "За Єдину Україну!". "Я отказалась, потому что все они - политическая жвачка", - сказала Богословская, выступая в Харькове во время прямого эфира в программе "Прямая речь".

КОП же, по словам Богословской, "один в один умницы и красавцы - люди, по которым все истосковались". Себя Богословская назвала "украинской Маргарет Тетчер", лидером "единственной команды, которая говорит прагматичные, жесткие вещи".

Как сообщила Богословская, в будущей Верховной Раде "озимые" намерены создать нелевое большинство
"Сейчас я ожидаю четкой позиции от Виктора Ющенко: действительно ли он собирается продолжать любвеобильные излияния в сторону социалистов Мороза и Юлии Тимошенко, или он намерен все-таки идти вперед по пути развития Украины, сообщает ForUm.

Если госпожа Тимошенко в очередной раз набросит аркан своей любви на господина Ющенко, то, боюсь, блок "За Єдину Україну!" попробует сформировать большинство с коммунистами. А это будет очень плохо для Украины", - подчеркнула Богословская.

Также лидер "озимых" выразила возмущение недавним заявлением Тимошенко о том, что КОП - пропрезидентский блок. По словам Богословской, админресурс, наоборот, мешает "Команді Озимого Покоління" вести предвыборную агитацию. "Нас не пускают ни на один из каналов, ограничивают количество наших бигбордов", - отметила она.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях