ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко все еще ожидает дебатов на '1+1'

18 марта 2002, 22:25
0
9

Блок Юлии Тимошенко напоминает генеральному продюсеру телекомпании "1+1" Александру Роднянскому, "что все еще ожидаем приглашения на телевизионные дебаты на телеканале "1+1", в соответствии с вашими заверениями от 7 марта 2002 года.

Как указывается в письме руководителя штаба избирательного блока Александра Турчинова к Роднянскому, "7 марта лидер нашего блока Тимошенко специально прервала поездку по регионам Украины и встречи с избирателями для того, чтобы иметь возможность дебатировать на телеканале "1+1". Однако вы в одностороннем порядке нарушили предыдущее соглашение и не пустили Тимошенко в студию".

Более того, во время теледебатов на "1+1" лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко "оскорбила нашего лидера, за что Центральная избирательная комиссия вынесла предупреждение Витренко". Со стороны же телеканала "1+1" не прозвучало ни извинений за это, ни опровержения неверной информации. Кроме того, Тимошенко так и не получила возможности довести до аудитории телеканала собственную точку зрения.

Несмотря на это, "мы убеждены в вашей порядочности и все еще надеемся на исполнение ваших обещаний", указывает Турчинов, передает PROUA.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях