ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовская организация СДПУ (о) хочет предотвратить фальсификацию выборов

19 марта 2002, 16:27
0
8

Львовская областная организация Социал-демократической партии Украины (объединенной) хочет предотвратить фальсификацию голосования в области с помощью голосов умерших или тех, кто уехал за границу. Об этом заявил секретарь областной организации СДПУ(о) Игорь Шурма, передают Українські Новини.

Для предотвращение фальсификации СДПУ (о) собрала поименные списки по всем населенным пунктам области, в которых указаны умершие в 2001-2002 годах люди, или избиратели, отсутствующие на данный момент в Украине. "У нас даже отмечены страны, куда они выехали", — сказал Шурма.

По словам Шурмы, из 2 млн избирателей Львовской области, 350 тыс уехали из области и при полной явке избирателей, в голосовании должно принять участие не больше 84% избирателей области
Шурма сказал, что списки умерших, или отсутствующих в Украине избирателей будут разданы всем наблюдателям от СДПУ(о) на всех 2 171 избирательных участках Львовской области.

За несколько дней до выборов СДПУ (о) также намерена разослать членам участковых избирательных комиссий письма, в которых будут приведены цитаты из законодательства Украины о наказаниях за фальсификацию результатов выборов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях