ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Черкассах Тимошенко встретилась с избирателями на площади

19 марта 2002, 16:42
0
11

Сегодня, 19 марта, в Черкассах лидер блока БЮТи Юлия Тимошенко встретилась с избирателями на площади перед областным драмтеатром. На митинг собралось несколько тысяч человек. Однако на фасаде театра собравшиеся не обнаружили установленного накануне вечером большого плаката в поддержку блока Юлии Тимошенко. Как сообщил мэр Черкасс Владимир Олейник, ночью плакат бы наглым образом "украден по распоряжению областных властей".

Самой Юлии Тимошенко было отказано в просьбе пройти к собравшимся на площади людям через пустой зал драмтеатра (что было бы для нее удобнее) – руководитель театра прямо заявил, что если лидер оппозиционного блока появится в зале (пустом ли, полном), то его уволят через полчаса, сообщает ForUm.

Комментируя эти события, Тимошенко заявила, то подобные случаи имеют место практически везде, где она бывает. Подобными действиями, по словам Тимошенко, украинская власть "полностью разоблачает себя перед миром и перед народом Украины".

По мнению лидера БЮТи, блок обязательно пройдет в парламент, где возможно сотрудничество с депутатами, которых проведет Александр Мороз и "с частью блока Виктора Ющенко". Насколько значительна может быть эта часть, Тимошенко пока не знает.

По словам Тимошенко, хорошо, что "Наша Украина" и БЮТи идут на выборы отдельно

"Я, наверное, не выдержала бы такого формирования списка этого блока, - сказала она. – Уж очень тяжелый получился состав". Таким образом, считает Тимошенко, не объединившись в свое время с Ющенко, оппозиция избежала вполне вероятного раскола.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях