ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Омельченко и Ющенко, вероятнее всего, прослушивали из Киева

Корреспондент.net, 19 марта 2002, 17:52
0
12

Следствие считает "наиболее вероятным" прослушивание разговоров между политическими лидерами Александром Омельченко и Виктором Ющенко "с канала связи в Киеве". Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины, прокурор Киева Юрий Гайсинский, сообщает Интерфакс-Украина.

Он напомнил, что в ходе расследования этого уголовного дела назначена техническая экспертиза. "Проведено детальное исследование кабинетов, так как наиболее вероятным предполагается снятие разговора с каналов связи в Киеве", - сказал Гайсинский. Он отметил, что в настоящее время исследованы "почти все материалы дела".

По словам Гайсинского, в настоящее время исследованы "почти все материалы дела"
Как сообщалось, 11 января по факту нарушения тайны телефонных разговоров между Омельченко и Ющенко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 163 Уголовного кодекса.

Запись телефонного разговора Ющенко и Омельченко, в котором обсуждается план отставки Виктора Медведчука с поста первого вице-спикера парламента обнародовал бывший пресс-секретарь лидера Народного Руха Украины Вячеслава Чорновила Дмитрий Понамарчук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях