ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Водитель и охранник Плюща просто отравились водкой

Корреспондент.net, 20 марта 2002, 10:33
0
10

Прокуратура Киева заявила, что по данным ее экспертизы, охранник председателя Верховной Рады Ивана Плюща Петр Потерейко и водитель Александр Скляр умерли от отравления некачественной водкой. Об этом сообщил заместитель Генерального прокурора, прокурор Киева Юрий Гайсинский, передают Українські Новини.

Умершие могли употребить алкоголь со смесью ядохимикатов
В частности, Гайсинский сказал, что умершие могли употребить алкоголь со смесью ядохимикатов, которые могли попасть в водку через пластиковую тару. Он также добавил, что, вероятнее всего, водка была изготовлена в кустарных условиях.

Гайсинский отметил, что сейчас следствие рассматривает дело в контексте статьи, карающей за убийство по неосторожности. Кроме того следствие пытается установить, где была изготовлена и как сохранялась эта водка.


Напомним, что в октябре Киевская городская прокуратура возбудила уголовное дело по факту смерти охранника и водителя Плюща, рассматривая отравление в качестве основной версии.

Сразу после гибели охранника и водителя Плюща милиция заявила, что они умерли от сердечного приступа. Милиция также сообщила, что сначала был обнаружен труп Потерейко в одном из парков Киева, а позже рядом с ним нашла еще живого Скляра. Однако Скляр скончался вскоре после того, как его доставили в районное отделение милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях