ГлавнаяУкраинаПолитика
 

'Наша Україна' мешает КОПу проводить кампанию в Западной Украине

20 марта 2002, 14:29
0
8

Избирательный блок "Команда Озимого Покоління" считает, что блок партий "Наша Украина" предвзято к нему относится и незаконно мешает избирательной кампании озимых в Западной Украине. Об этом заявил лидер КОПа Валерий Хорошковский, сообщают Українські Новини.

"Мы считаем, что они относятся к нам предубежденно", — заявил лидер КОПа. Хорошковский сказал, в частности, что были зафиксированы случаи заклеивания агитационных плакатов озимых плакатами "Нашої України".

Лидер "Команди Озимого Покоління" подверг критике поведение лидера блока Виктора Ющенко на выборах, сказав, что он строит свою кампания на непримиримости к конкурентам.

"Виктор Андреевич, к сожалению, ведет не парламентскую, а президентскую кампанию", — сказал Хорошковский
Он добавил, что его блок ощущает противодействие со стороны ряда других политических партий, но не назвал их. "На востоке Украины нам просто не дают проводить встречи, агитацию", — заявил лидер КОПа.


Ранее "Команда Озимого Покоління" декларировала готовность блокироваться с "Нашою Україної" в случае прохождения в парламент, рассматривая ее как ближайшего возможного союзника.

На прошлой неделе Ющенко несколько раз подверг критике "Команду Озимого Покоління", сказав, что это виртуальный блок, который при поддержке власти телеканалы протаскивают в парламент.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях