ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецкой области убит председатель участковой комиссии

20 марта 2002, 14:41
0
7

Партия "Соціал-демократичний Союз" выступила с заявлением по поводу убийства заместителя председателя Артемовской городской организации партии, председателя участковой избирательной комиссии в Донецкой области от политического блока партии "Єдність" Игоря Авдиенко.

Авдиенко исчез при загадочных обстоятельствах 16 марта этого года. 18 марта его тело было найдено недалеко от села Кодема Артемовского района, которое находилось в ведении возглавляемой им избирательной комиссии.

Партия СДС заявляет: "хотя еще рано говорить о настоящих мотивах этого преступления, есть подозрения, что оно могло быть совершено на политической почве".

Партия требует от МВД, СБУ принять срочные меры для защиты коллег Авдиенко по избирательной комиссии, сообщает ForUm.

Правление СДС также обратилось к Генеральному прокурору Украины, министру внутренних дел Украины с требованием проведения немедленного и тщательного расследования всех обстоятельств убийства Авдиенко, обнаружения и справедливого наказания виновных в его совершении, отмечает в заявлении глава СДС, уполномоченный представитель депутатской фракции "Єдність" Сергей Пересунько.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях