ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: Блок Тимошенко могут снять с выборов

20 марта 2002, 15:46
0
11

Руководитель штаба блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил, что по информации, которая поступила в штаб из "источников близких к Администрации Президента", в ближайшее время решением суда будет снят с выборов блок Юлии Тимошенко. По словам Турчинова, формальным поводом для такого решения станут нарушения во время проведения агитации.

Согласно данным Турчинова, соответствующее указание поступило из президентской администрации, а с главой Центральной избирательной комиссии уже была проведена беседа по этому вопросу.

Турчинов подчеркнул, что снятие с регистрации блока БЮТи может состояться в ближайшее время
Руководитель штаба БЮТи считает, что снятие блока с выборов осуществляется с целью недопущения победы оппозиции на парламентских выборах.

Турчинов подчеркнул, что снятие с регистрации блока БЮТи может состояться в ближайшее время.


Напомним, накануне глава парламентской комиссии по обеспечению избирательных прав граждан в ходе выборов в Верховную Раду Ельяшкевич обнародовал документы, которые могут свидетельствовать о намерении власти принять ряд жестких мер для успеха на парламентских выборах блока "За Єдину Україну!".

Депутат раздал журналистам копии якобы докладной записки лидеру блока "За ЄдУ!", главе администрации президента Владимиру Литвину, на титульном листе которой стоят инициалы "Ваш И.К." и подпись, по его словам, похожая на подпись руководителя избирательного штаба блока Ивана Кириленко.

Глава предвыборного штаба блока "За Єдину Україну!" Иван Кириленко обвинения в адрес блока и назвал обнародованные материалы "грубой, провокационной фальшивкой". "Фальшивкой" назвал материалы и Ливин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях