ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Книга "Невыполненный заказ-2" доказывает, что авария с Тимошенко была подстроена

Корреспондент.net, 20 марта 2002, 16:03
0
39

Автомобильная авария, в которую попала лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко 29 января, была запланирована в середине января. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции начальник избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов. По его словам, об этом свидетельствует книга "Невыполненный заказ-2", которая сейчас распространяется в регионах проправительственными партиями и блоками. Книга была подписана в печать 15 января, и в ней подробно описывается авария, случившаяся двумя неделями позже сказал Турчинов.

Кроме того, по его словам, книга содержит недостоверную информацию о Тимошенко и отредактированные фотоснимки ее встреч с политическими деятелями, на которых вместо Александра Мороза и Николая Жулинского изображен Павел Лазаренко.

Книга содержит отредактированные фотоснимки встреч Тимошенко с политическими деятелями, с которыми она, на самом деле, не встречалась

Александр Турчинов сообщил, что книга распространяется в небольших городах Кировоградской и Донецкой областей, жители которых не имеют широкого доступак СМИ и интернету, чтобы получить достоверную информацию.

По словам Турчинова, сегодня партия "Батьківщина" обратилась в СБУ,Генпокуратуру и МВД с просьбой расследовать обстоятельства издания книги "Невыполненный заказ-2" и "продемонстрировать миру" тех, кто стоит за этим заказом.


Напомним, Юлия Тимошенко попала в аварию 29 января этого года. "Мерседес", в котором она ехала, столкнулся с "Жигулями". Лидер избирательного блока направлялась в Киевский апелляционный суд, где в этот день слушалось ее дело. 

После аварии она проходила лечение в больнице "Феофания". Тимошенко был поставлен предварительный диагноз субарахноидальное кровоизлияние (кровоизлияние под паутинную оболочку головного мозга). У пострадавшей также были повреждены связки шейных позвонков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях