ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бессмертный не исключает возможности срыва выборов в некоторых избирательных округах

20 марта 2002, 16:34
0
5

Координатор избирательного блока "Наша Україна" Роман Бессмертный не исключает возможности срыва выборов в некоторых избирательных округах. По его словам, уже сегодня в некоторых регионах "разваливается" работа окружных избирательных комиссий и может возникнуть ситуация, "когда некому будет проводить подсчет голосов".

Кроме того, по данным Бессмертного, некоторые силы делают попытку повлиять на результаты выборов путем применения различных технологий. Так, например, в регионах уже собирают паспорта у населения, подписи за получение бюллетеней для голосования и открепляют большое количество избирателей от их участков.

Бессмертный заверил, что блок "Наша Україна" будет принимать все контрмеры, чтобы минимизировать "такие вещи". "Блоком фиксируются все нарушения на местах и в СМИ. И если кто-то думает, что "Наша Україна" и люди, работающие там, забудут об этом, то они очень глубоко ошибаются", - цитирует слова Бессмертного LIGA ONLINE.

На следующей неделе "лавина" судебных процессов, по его словам, будет "набирать обороты". При этом блок "Наша Україна" намерен обращаться в суд только в случаях, когда сможет обеспечить полную безопасность свидетелей нарушений избирательного процесса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях