ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" готова участвовать в создании следующего правительства со всеми, кроме КПУ

20 марта 2002, 17:33
0
7

Избирательный блок "Наша Україна" будет участвовать в формировании нового правительства после парламентских выборов в том случае, если нынешний Кабинет министров Анатолия Кинаха не сумеет к тому времени преодолеть негативные тенденции, наметившиеся в украинской экономике. Об этом заявил политический координатор блока "Наша Україна" Роман Бессмертный.

Бессмертный отметил, что блок "Наша Україна" не сможет набрать 226 голосов на выборах и самостоятельно сформировать большинство в парламенте. "Поэтому мы будет садиться за стол переговоров с теми силами, которые пройдут в парламент, как равные с равными", для того, чтобы обсуждать с ними вопрос формирования правительства, сказал Бессмертный.

Он отметил, что из всех будущих участников парламента, блок Ющенко заранее исключает возможность сотрудничества только с коммунистами. Все остальные силы, по его словам, делятся на временных союзников и союзников стратегических.

В том случае, подчеркнул Бессмертный, если бы блок Ющенко получил большинство в парламенте, "Наша Україна" была бы готова взять на себя ответственность за развитие ситуации в стране, сообщает ForUm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях