ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Первым вопросом СПУ в новом парламенте будет отставка Кучмы

20 марта 2002, 17:41
0
4

Как заявил лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз во время встречи с избирателями Херсонской области, первым вопросом, который Соцпартия будет ставить в новой Верховной Раде, будет отставка Президента Леонида Кучмы и конституционное изменение системы власти.

Как сообщили в пресс-службе СПУ, одним из первых вопросов, которые фракция социалистов намеревается вынести на рассмотрение парламента нового созыва, будет законодательное предложение относительно избрания, а не назначения из Киева, руководителей районных, городских, областных администраций, сказал Луценко, обращаясь к жителям города Геническ.

При этом он указал, что первым вопросом, который Соцпартия будет ставить в новой Верховной Раде, будет отставка Президента Леонида Кучмы и конституционное изменение системы власти, сообщает LIGA ONLINE.

Как сообщил секретарь Политсовета СПУ Юрий Луценко, который сопровождает лидера социалистов в поездке по южным регионам Украины, везде встречи Мороза проходили в переполненных залах, доброжелательно воспринимались избирателями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях