ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пустовойтенко назвал план Ельяшкевича грубой фальшивкой

21 марта 2002, 11:59
0
9

Лидер НДП Валерий Пустовойтенко считает "грубой фальшивкой" обнародованный на днях народным депутатом Украины Ельяшкевичем документ, который якобы свидетельствует о разработанном сценарии фальсификации избирательной кампании в Верховную Раду Администрацией президента Украины. Об этом он заявил в Черновцах.

"Все, что показал Ельяшкевич, это грубая провокация", - заявил Пустовойтенко. Продолжая мысль, он прокомментировал снятие с регистрации ЦИК лидеров партии "Яблуко" Михаила Бродского и Виктора Чайки, которое по времени якобы совпадает с указаниями руководства штаба "За Єдину Україну!" относительно этих лиц в обнародованном Ельяшкевичем документе.

"Те, кто готовил фальшивку, просто знали, что рано или поздно ЦИК должна принять такое решение, и это все подтасовали, - сказал Пуствовойтенко. "Бродский мне как-то говорил, что он эту власть просто ненавидит и будет все делать, чтобы бороться против нее", - добавил сопредседатель блока "За единую Украину".

Пустовойтенко посоветовал Михаилу Бродскому "лучше объяснить вкладчикам обанкротившегося банка "Денди", где их деньги, нежели злиться на всех", сообщает ForUm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях