ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке задержаны шестеро активистов 'Нашої України'

22 марта 2002, 11:12
0
10

В Донецке 21 марта безосновательно задержаны шесть активистов блока Виктора Ющенко "Наша Україна", которые распространяли агитационные материалы блока. Об этом сообщил руководитель избирательной кампании блока в Донецкой области Дмитрий Гнап. По его словам, представители органов внутренних дел, которые проводили задержание, не предъявили ни каких обвинений и силой втолкнули активистов блока в патрульные автомобили и отвезли их в управление внутренних дел Киевского района Донецка.

По предварительной информации, активисты были задержаны с целью препятствования проведению агитации блока перед приездом в Донецк Президента Украины Леонида Кучмы.

На вечер четверга шестеро активистов “Нашої України” находились в управлении и ожидали прибытия следственной группы, которая должна предъявить обвинение, сообщает пресс-служба блока. По информации штаба блока в Донецкой области, задержанные не осуществляли никаких противоправных действий и ни коим образом не нарушили избирательное законодательство Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях