ГлавнаяУкраинаПолитика
 

'Наша Україна' отрицает получение дочерью Ющенко кредита в банке 'Украина'

22 марта 2002, 13:40
0
10

Избирательный блок "Наша Україна" провел расследование и установил, что дочь лидера блока Виктора Ющенко — Виталина Ющенко — не получала кредит на образование в банке "Украина", в чем ранее Ющенко обвинил ряд политиков. Об этом заявил глава штаба блока Петр Порошенко, сообщают Українські Новини.

Блок установил, что в 1997 году Виталина Ющенко действительно получила согласие банка оплатить ее учебу в рамках контракта с ней в Институте международных отношений Киевского университета им. Шевченко, но она прошла конкурс среди абитуриентов на бесплатное обучение и продолжает учиться таким образом до настоящего времени.

"С самого начала, с 1997 года Виталина Ющенко училась на бесплатной основе", — заявил Порошенко
Комментируя другое обвинение, выдвинутое в четверг блоком партии "Народний рух Україны" о том, что брат Ющенко — Петр Ющенко — причастен к невозвращению кредита банку "Украина", Порошенко заявил, что блок считает обвинение бездоказательным.

"Даже по той информации, которая была распространена, никаких связей между Петром Ющенко и его фирмой с банком "Украина" нет", — сказал глава избирательного Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях