ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отвергла обвинения Балоги в развале коалиции

Корреспондент.net, 10 апреля 2008, 17:00
0
13
Тимошенко отвергла обвинения Балоги в развале коалиции
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Юлия Тимошенко назвала Виктора Балогу отдельным функционером

Лидер БЮТ, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отвергла обвинения руководителя Секретариата Президента Виктора Балоги в сознательном развале коалиции и провокации открытого конфликта с Президентом.

“Демократическая коалиция в Верховной Раде - это всей нашей командой выстраданный результат. Это та команда, которая способна изменить страну к лучшему.

Я очень ценю единство демократической коалиции, я не допущу, чтобы отдельные функционеры и случайные люди разрушали это единство. И я лично, и наша команда, являемся безусловно преданными демократическому единству”, - заявила Тимошенко сегодня после завершения городской межпартийной конференции БЮТ.

Не допущу, чтобы отдельные функционеры и случайные люди разрушали это единство
Она также исключила возможность переформирования парламентской коалиции при участии БЮТ и Партии регионов. “Никакого другого формата коалиции, нежели есть в парламенте, для нашей политической силы я не допускаю”, - отметила она.

Как сообщалось, сегодня глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил, что земельные решения Кабинета министров и “все более очевидное сотрудничество” БЮТ с оппозиционной Партией регионов, недвусмысленно свидетельствуют о взятом Тимошенко курсе на разрушение парламентского большинства и открытый конфликт с Виктором Ющенко.

Сегодня же Тимошенко обвинила замруководителя Секретариата Президента Игоря Пукшина в сопровождении судебных исков мэра Киева Леонида Черновецкого о недопустимости проведения перевыборов в Киеве.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкокоалицияБалога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях