ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кандидат в ВР заявляет о выходе из блока "За єдину Україну!"

24 марта 2002, 17:39
0
11

Кандидат в Верховную Раду Украины от блока "За єдину Україну!" по 118 округу во Львове Татьяна Вербицкая в воскресенье обнародовала заявление о намерении выйти из блока и продолжать баллотироваться в народные депутаты в качестве независимого кандидата, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, она заявила, что собирается приостановить членство во входящей в этот блок Партии промышленников и предпринимателей Украины до решения политсовета партии.

В своем заявлении Вербицкая подчеркнула, что "во время встреч с избирателями они выражают недоверие действиям власти, которая все дальше и дальше отрывается от реальной жизни, потребностей людей и нашей Украины. В округе большинство избирателей не видят в блоке "За единую Украину!" той политической силы, которая способна изменить жизнь украинских семей к лучшему".

Кандидат подчеркнула, что она не заангажирована властью. По словам Вербицкой, ей предлагали снять свою кандидатуру с выборов, но она не намерена этого делать, а будет продолжать свою избирательную кампанию как независимый кандидат.

Вместе с тем, она не уточнила, кто именно предлагал ей снять кандидатуру с выборов, а также отказалась комментировать свое заявление, пообещав сделать это в будущую среду. По словам Вербицкой, для нее выход из блока является очень серьезным шагом, могущим иметь последствия.

Конкурентами Вербицкой по округу №118 во Львове являются выдвиженец блока Виктора Ющенко "Наша Україна" Тарас Стецькив, главный редактор газеты "Высокий замок" Степан Курпиль, глава наблюдательного совета "Львовоблэнерго" Александр Сагура.
ТЕГИ: Нобелевская премия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях