ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко пришла в Раду на допрос

Корреспондент.net, 11 апреля 2008, 09:35
0
11
Тимошенко пришла в Раду на допрос
Фото: АР
Кабмин пришел в Раду

Верховная Рада открыла утреннее пленарное заседание. В зале находятся премьер-министр Юлия Тимошенко и министры. Парламент приступил к часу вопросов к Кабмину.

Сегодня депутаты также планируют заслушать информацию главы Национального банка Украины Владимира Стельмаха о состоянии денежно-кредитной политики в государстве, рассмотреть проект закона о внесении изменений в закон О прожиточном минимуме, проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты касательно почасовой оплаты труда.

Для включения в повестку дня также планируются законопроекты, касающиеся изменения в системе комплектации войск личным составом, а также президентский проект закона о допуске подразделений Вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2008 году для участия в многонациональных военных учениях.

Как сообщалось, вчера Рада повторно отказалась урегулировать процедуру часа вопросов к правительству.

Напомним, что 10 апреля глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил, что земельные решения Кабинета министров и “все более очевидное сотрудничество” БЮТ с оппозиционной Партией регионов, недвусмысленно свидетельствуют о взятом Тимошенко курсе на разрушение парламентского большинства и открытый конфликт с Виктором Ющенко.

Тимошенко сразу отвергла эти обвинения Балоги, а ранее обвинила его замруководителя Игоря Пукшина в сопровождении судебных исков мэра Киева Леонида Черновецкого о недопустимости проведения перевыборов в Киеве.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях