ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко забыла, как зовут главу Фонда госимущества

Корреспондент.net, 11 апреля 2008, 10:43
0
19
Тимошенко забыла, как зовут главу Фонда госимущества
Фото: Корреспондент
Тимошенко забыла фамилию Семенюк

Во время выступления в Верховной Раде премьер-министр Юлия Тимошенко назвала председателя ФГИ «социалисткой Симоненко», а когда в зале начался смех, обратилась к членам своей фракции и стала уточнять фамилию.

"Я хочу обратиться сейчас к Президенту все же упразднить свой указ, которым он остановил изменение руководства ФГУ и оставил там социалистку Симоненко.. Как ее фамилия? Семенюк.. прошу прощение, сказала Тимошенко.

По мнению Тимошенко, в Фонде госимущества сегодня "не просто саботаж, а там преступная группировка, которая, к сожалению, сохранилась при власти".

Обращаясь к Ющенко, премьер-министр отметила, что необходимо сделать так, чтобы у правительства было право дальше проводить честную, прозрачную приватизацию".

Как сообщалось, 6 февраля Кабмин отстранил председателя ФГИ Валентину Семенюк и ее заместителей, кроме Дмитрия Парфененко, от выполнения обязанностей.

Тем не менее, сама Валентина Семенюк заявляет, что не будет выполнять решение Кабинета министров об отстранении ее от должности председателя Фонда государственного имущества Украины.

Напомним, 7 февраля Президент Украины Виктор Ющенко приостановил действие распоряжения правительства об отстранении от выполнения своих обязанностей председателя ФГИУ Валентины Семенюк.

По материалам: УНИАНКомментарии
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоФГИСеменюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях