ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР сегодняшний час правительства назвали профанацией

Корреспондент.net, 11 апреля 2008, 12:58
0
10
В ПР сегодняшний час правительства назвали профанацией
Фото: Фото Николая Лазаренко
В ПР сегодняшний час правительства назвали профанацией

Партия регионов раскритиковала коалицию за недостаточное обеспечение участия регионалов в часе правительства.

В частности, об этом сообщил депутат ПР Михаил Папиев. Он назвал прошедший сегодня час правительства профанацией и отметил, что его фракции дали право задать только два вопроса премьер-министру.

"Это было 60 минут, а Партии регионов дали два вопроса по одной минуте, то есть соотношение 1 к 30", - отметил регионал.

ПР настаивает на том, чтобы час правительства был максимально информационно наполнен - 30 вопросов по одной минуте и 30 ответов премьера, также ограниченные регламентом в 1 минуту.

Вместе с тем, как сообщалось, глава Рады остался доволен практикой проведения часа правительства в парламенте. По его мнению, Кабинет министров в пятницу выступил лучше, чем депутаты.

Напомним, выступая сегодня перед нардепами Тимошенко обратилась к Президенту с просьбой отменить указ, которым остановлено освобождение Валентины Семенюк-Самсоненко от должности главы ФГИ.

Кроме того, она пообещала затронуть вопрос перед Президентом относительно освобождения ряда председателей областных государственных администраций.

Сегодня в Раде Тимошенко также выступила за то, чтобы права оппозиции были законодательно закреплены, призвала нардепов срочно принять изменения к Конституции, и заверила, что и в дальнейшем будет поддерживать Президента, а БЮТ никогда не отойдет от демкоалиции.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях