ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы назвали отчет Тимошенко "сказками бабушки Арины"

Корреспондент.net, 11 апреля 2008, 14:30
0
8
Регионалы назвали отчет Тимошенко  сказками бабушки Арины
Фото: Reuters
Партии регионов не понравился отчет Тимошенко

Фракция Партии регионов считает «профанацией» сегодняшний Час вопросов к правительству. Регионалы считают, что премьер-министр Юлия Тимошенко «живет в одном измерении, а граждане Украины - в другом измерении».

Народный депутат Михаил Папиев подчеркнул, что Партия регионов настаивает на том, "чтобы дни правительства не были такой профанацией, как сегодня", когда ответы премьер-министра были неограничены во времени, а фракции Партии регионов дали возможность задать лишь два вопроса.

В свою очередь депутат Ирина Акимова отметила, что во время выступления премьера создалось впечатление, что "Юлия Владимировна живет в каком-то своем мире, в котором растет экономика и благосостояние граждан Украины".

Народный депутат Инна Богословская заявила, что выступление премьера сегодня в парламенте – это "сказка бабушки Арины, и мы уже видим и хрюшек, и степашек, которые считают все взрослое население Украины маленькими детьми, которые не умеют считать даже в своих собственных карманах".

Депутат отметила, что Кабмином были настолько "раскручены цены", что это напоминает ситуацию, когда "она разогнала поезд в бездну и хочет выскочить из вагона, чтобы поезд уже упал, а она будет говорить: ой, какие вы бедные, ой, как вам больно".

Напомним, сегодня в парламенте Тимошенко состоялся Час вопросов в к премьеру. Кстати, Тимошенко во время выступления назвала председателя ФГИ «социалисткой Симоненко», после чего начался смех в зале Верховной Рады.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоТеневой Кабмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях