ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок Тимошенко обжалует в суде "провокационные действия" ГНАУ

25 марта 2002, 17:05
0
6

Блок Юлии Тимошенко подаст жалобу в Шевченковский местный суд Киева на "сознательные провокационные действия Государственной налоговой администрации", заявил руководитель избирательного штаба блока Александр Турчинов, сообщает Интерфакс-Украина.

"Такой грязи и лжи мы еще не видели. В заявлении ГНАУ о нашем блоке и его лидере нет ни одного слова правды, а есть сознательная целенаправленная ложь", - заявил Турчинов
По словам руководителя избирательного штаба, блок передал в Центризбирком "все платежные документы и соглашения, которые опровергают ложь ГНАУ", "Позорно, когда такие органы как налоговая администрация используют для борьбы с политической оппозицией", - отметил Турчинов.

ГНАУ, отметил Турчинов, обвиняют БЮТи в "печатании 600 тыс. листовок всего за 396 грн". "Стоимость этой работы, по их оценке, должна быть около 7,5 тыс. грн. Мы передали в ЦИК платежные документы, где указана проплаченная стоимость этих работ – 18 тыс. грн.", - сказал Турчинов.

"Эта сознательная ложь используется исключительно с одной целью – или снять блок с выборов, или скомпрометировать его, учитывая, что времени и возможности сказать правду у нас практически не существует", - считает руководитель избирательного штаба БЮТи.


Напомним, накануне ГНАУ отвергла обвинения Блока Юлии Тимошенко во вмешательстве в избирательный процесс и заявила о существовании оснований для обвинений блока в финансировании за счет незаконных операций и теневых структур.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях