ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава львовской молодежной организации СДПУ(о) избил пресс-секретаря Шкиля

25 марта 2002, 17:14
0
19

Председатель львовской областной молодежной организации СДПУ(о) Александр Лубенский избил пресс-секретаря бывшего проводника УНСО Андрея Шкиля Татьяну Чорновил. Александр Лубенский словесно оскорбил Татьяну Чорновил, за что Чорновил дала ему пощечину. В ответ на это мужчина ударил Чорновил ногой в лицо.

Как сообщила, этот инцидент произошел 22 марта в городе Городок Львовской области. По словам  Чорновил, в тот день она приехала в город на встречу с избирателями в поддержку заключенного в Лукъяновском СИЗО Шкиля, который баллотируется в Верховную Раду по 121 Городоцкому избирательному округу.

Чорновил сообщила, что во время ее разговора с жителями Городка, к ней подошел неизвестный молодой человек в нетрезвом состоянии, который "начал нецензурно высказываться в адрес Андрея Шкиля". Когда Чорновил попросила мужчину "вести себя корректнее и извиниться", то он словесно оскорбил ее, за что Чорновил дала ему пощечину. В ответ на это незнакомец ударил Чорновил ногой в лицо, сообщает ForUm.

По данному факту Чорновил обратилась Городецкий райотдел внутренних дел с заявлением. Чорновил отметила, что в райотделе милиции незнакомец представился главой Львовской областной молодежной организации СДПУ(О) Александром Лубенским и объяснил, что ударил Чорновил "с целью самозащиты после полученной пощечины".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях