ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко упрекает СМИ в умалчивании студенческого прошлого Медведчука

25 марта 2002, 21:31
0
8

За распространение неправдивой информации о дочери лидера избирательного блока “Наша Україна” Виктора Ющенко и нанесение морального ущерба его семье некоторые СМИ вынуждены будут отвечать в судебном порядке.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции политический координатор избирательного блока Виктора Ющенко "Наша Україна" Роман Бессмертный.

В свою очередь, директор Института политики Николай Томенко отметил, что украинские СМИ, подчеркивая детали обучения дочери Ющенко, умалчивают о другом студенте - Викторе Медведчуке (учился в 1972–1978 годах), который был осужден на два года за избиение гражданина.

По словам Бессмертного, дочь Виктора Ющенко имеет такое же право учиться, как и другие граждане Украины, - на платной основе или неоплачиваемой.

“В этом нет ни какого состава преступления. Эта тема раскручивается с одной целью – вывести из равновесия Ющенко”, - отметил Бессмертный. По его убеждению, “об этом кричат те, кто больше всего виновен в банкротстве банка “Украина”, сообщает PROUA.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях