ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пять членов правительства прервали предвыборный отпуск

27 марта 2002, 10:55
0
5

Пять членов Кабинета министров вернулись из отпуска в связи с участием в выборах, среди них Владимир Семиноженко, Иван Кириленко, Валерий Пустовойтенко, Василий Гуреев и Сергей Курыкин, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщил государственный секретарь Кабинета министров Владимир Яцуба, премьер-министр Анатолий Кинах отозвал из отпуска, согласно поданным заявлениям, вице-премьера Владимира Семиноженко, министра аграрной политики Ивана Кириленко, министра транспорта Валерия Пустовойтенко, министра промышленной политики Василия Гуреева (все они баллотируются по избирательному списку блока "За Єдину Україну!"), а также министра экологии и природных ресурсов Сергея Курыкина (избирательный список Партии зеленых Украины).

Все они присутствуют на заседании правительства, которое открылось в Киеве.

В начале заседания Кинах отметил, что на заседании правительства есть кворум, необходимый для того, чтобы оно было полномочным
Всего в отпуск в связи с участием в избирательной кампании ушли семь членов правительства. Таким образом, в отпуске продолжают находиться министр по чрезвычайным ситуациям Василий Дурдинец и министр образования и науки Василий Кремень.


Согласно регламенту заседания правительства, необходимым минимумом для признания заседания полномочным является присутствие 14 членов Кабинета министров, в состав которого входит 21 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях