ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок Тимошенко просит украинские телеканалы не демонстрировать провокационный фильм о Тимошенко

27 марта 2002, 12:10
0
5

Блок Юлии Тимошенко обратился к основателям, руководителям и "политическим кураторам" телеканалов, на которых может быть показан сфальсифицированный фильм о якобы имевшей место интимной связи Тимошенко и экс-премьера Павла Лазаренко с рекомендацией "воздержаться от провокаций". Об этом говорится в заявлении БЮТи, сообщает Интерфакс-Украина.

В частности, блок обратился к президенту НТКУ Игорю Сторожуку, почетному президенту телеканала "Интер" Александру Зинченко, народному депутату Виктору Пинчуку, а также лидеру Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктору Медведчуку.

Блоку Тимошенко также стало известно, что фильм предлагют  продемонстрировать на телеканале ЮТАР и на каналах некоторых региональных телевизионных компаний
Кроме того, "не следует забывать о криминальной ответственности, предусмотренной за монтаж, изготовление и тиражирование подобных фальшивок", говорится в заявлении.

Блок Тимошенко предлагает политическим силам ввести мораторий на использование грязных технологий в масс-медиа и прекратить поливать грязью своих конкурентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях