ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СПУ жалуется на давление со стороны властей

27 марта 2002, 13:40
0
7

Теряя поддержку и доверие избирателей, власть прибегает к беспрецедентному давлению, шантажу и преследованиям кандидатов в народные депутаты Украины от Социалистической партии Украины, - сообщает пресс-служба СПУ. В частности, за две недели до голосования избирательные комиссии сняли с регистрации кандидатов в народные депутаты от СПУ, которые баллотируются по мажоритарным округам и имеют наибольшую поддержку избирателей в своем округе.

Снят с регистрации Василий Сильченко, Степан Керкувуд, Иван Узун, ряд других кандидатов, которые имели значительные шансы на победу в своих округах, сообщает LIGA ONLINE.

В обстановке угроз и давления со стороны местной избирательной комиссии, по утверждению СПУ, проводит свою избирательную кампанию Елена Никулина, доверенное лицо которой – Уханова решением участковой избирательной комиссии N137\18 была безосновательно выведена из состава комиссии. "К принятию указанного решения секретарь комиссии всячески старалась заставить Уханову написать заявление об отказе от участия в работе избирательной комиссии, а когда не отказалась, ее исключили бы из состава комиссии без личного письменного заявления", - отмечено в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях