ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Хорошковский: На КОП работают российские политтехнологи

27 марта 2002, 16:10
0
7

Лидер избирательного блока "Команда Озимого Покоління" Валерий Хорошковский не считает роль российских политтехнологов, работающих с блоком на этих выборах, главной причиной роста рейтинга КОП. "Паблик-рилейшнс может отражать только реальные тенденции, он не может быть мыльным пузырем, за которым не стоит ничего", цитирует слова Хорошковского Интерфакс-Украина.

По словам Хорошковского, для КОП "наиболее важным является общение с избирателями", однако, уверен он, для рейтинга важны все "ресурсы блока – и финансовый, и идейный, и ресурс общения с людьми".

Хорошковский сообщил, что с его блоком работают два известных российских специалиста – Петр Щедровицкий и Ефим Островский
Он подчеркнул, что не считает неприемлемым привлечение для работы на украинских выборах российских специалистов. "Многие члены нашей команды являются кризисными менеджерами. Мы новое поколение, и мы привлекаем ресурс, который может оказать нам помощь. И в этом смысле российские политтехнологи, имея больше возможностей для апробации своих технологий на выборных процессах, так как у них выборы идут в постоянном режиме, имеют больший опыт", - сказал лидер блока.

Хорошковский сообщил, что кроме российских специалистов в штабе КОП работают украинские политтехнологи
По мнению Хорошковского, завершающаяся избирательная кампания показала, что "первый действительно правый политический проект в Украине реально состоялся".

ТЕГИ: Европакризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях