ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семиноженко: Переговоры о лидерстве в объединенной партии на основе блока "За Єдину Україну" не велись

28 марта 2002, 11:02
0
9

Вице-премьер, лидер Партии регионов Владимир Семиноженко заявляет, что вскоре в украинском политикуме "произойдет неординарное событие". "Конец этой недели будет очень интересным для СМИ – наступает эпоха, когда от уровня коалиции, мощно представленного нами в избирательной кампании блоком "За единую Украину!", время переходить к новому уровню", - сказал Семиноженко в Житомире.

По мнению Семиноженко, "пятью партиями на новом этапе мы не ограничимся, и сегодня желание быть вместе высказывают многие политические силы", сообщает пресс-служба Партии регионов.

При этом он отметил, что никаких переговоров о том, кто возглавит партию, которую планируется создать на основе блока "За Єдину Україну!", не было. Вопрос лидерства в такой партии, считает Семиноженко, будет решаться "на втором этапе объединительного процесса", после юридического оформления "намерения этих партий объединиться". По его словам, "уровень того, кто возглавит новую партию, может быть даже несколько неожиданным и для СМИ".


Напомним, накануне лидер партии "Трудова Україна" Сергей Тигипко, входящей в блок "За Єдину Україну!", заявил, что он готов возглавить объединенную партию.

ТЕГИ: Нобелевская премиякриза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях